人才培养

人才培养

首页 · 人才培养 · 正文

社会工作学院学生荣获2019年第四届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛特等奖

发布时间:2019-10-28  浏览次数:

10月26日,2019年第四届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛在绵阳职业技术学院举行。社会工作学院人力资源管理专业教研室主任王红以及宫文霞、魏良育老师带领熊良浩、赵麦琪、师子寒3名同学参加比赛,经过一天的激烈角逐,最终在诸多参赛队伍中脱颖而出,获得本届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛特等奖。

本次大赛为团体赛,以学校为单位组织参赛,入围本届总决赛的队伍分别由此前参加北部、中部、南部及北京赛区和广西赛区比赛的全国百余支队伍中选拔出来的56支参赛队组成。通过组织参加大赛及平时的对抗训练,起到以赛促学、以赛促教的目标,真正激发学生对人力资源管理知识的学习热情,让学生更系统地将所学知识进行整合与发挥,提升人力资源管理的专业能力和实践操作水平;同时加强学生的企业经营管理能力和管理思维,切实提高学生的管理实践能力、创新能力和就业能力。

扫一扫,关注我们手机网站二维码

联系我们

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号
邮编:101601

北京社会管理职业学院 社会工作学院 版权所有