团学风采

首页 · 团学工作 · 团学风采 · 正文

社会工作学院第十一届学生会第十次学生代表大会成功举办

发布时间:2019-10-25  浏览次数:

2019年10月23日,社会工作学院在学术报告厅召开了第十一届学生会第十次学生代表大会圆满成功。

社会工作学院团总支书记黄晓强老师、2019级辅导员靳彤老师及第十一届学生自治管理委员会主席团、各团支部来宾及各职能部门的同学代表参加会议。

首先,社会工作学院团总支书记黄晓强老师进行会议发言,对本届团总支学生会成员的辛苦付出表示了感谢,希望所有储备干部积极参加竞选,随后,社会工作学院第十一届学生会主席成啸楠进行述职报告,表示全体学生干部对本届学生会工作支持的感谢。最后,希望新一届团总支学生会成员继续坚定理想与信念,再接再厉,将新一届学生会打造成团结一心、和谐进步的优秀团队,牢记全心全意为同学服务的宗旨。

紧接着由竞选主席团的储备干部依次上台进行竞选演讲,演讲内容主要分为自我介绍,成绩总结,自身优势和未来工作展望四部分进行,每一位竞选者都希望能为学生会尽自己的一份力。各部门的储备干部上台进行答辩,针对自己的未来规划,部门认知及现存的问题进行答辩,每一位储备干部都认真回答老师和主席团的问题,给大家留下了深刻的印象。

本次会议本着公平、公正的形式召开,大会进行的井然有序,最后名单公示为:主席:成啸楠,常务副主席高圆、周雷皓,团总支副书记:柴风森,副主席:周涛、蒋久涛、王丽君、冯凯楠。最后,老师为社会工作学院第十一届学生会所有干部颁发聘书,这是对他们的肯定,也是他们人生道路上一个重要的里程碑。

社会工作学院第十一届团总支学生会在上级领导的关怀和全体成员的共同努力下圆满地完成了各项工作。此次学生代表大会的顺利召开不仅为社会工作学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的社会工作学院主席团成员纷纷表示将不负大家的期望,为社会工作学院学生会的工作尽自己的最大努力,继往开来。