首页 · 新闻动态 · 正文

社会工作学院举行“党员排头兵 服务进一线”主题活动启动仪式

发布时间:2020-11-26  浏览次数:

11月25日下午,社会工作学院党支部举行“党员排头兵 服务进一线”主题活动启动仪式,活动由支部书记赵学慧同志主持,支部全体党员同志参加。

“党员排头兵 服务进一线”主题活动主要有“问暖活动”--党员联系学生宿舍、“相伴活动”--党支部联系班团支部、“助力活动”--中层以上干部联系困难学生三个项目组成。主题活动旨在进一步引导学生养成良好习惯,培育好学风,涵养好校风。支部党员同志充分融入班团、融入宿舍、走进困难学生,精准施策、精心对待、精细指导、让学生在代入感、参与感、获得感中,自觉听党话、跟党走、始终热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱人民、热爱集体。

社会工作学院党支部结合主题活动工作手册,制定了党支部主题活动实施细则,根据党员服务结队内容,进入学生宿舍,与服务宿舍的学生建立对接和联系,对后续活动的进行奠定了良好的开端。