首页 · 新闻动态 · 正文

社会工作学院党支部书记赵学慧为党员讲党史学习教育专题党课

发布时间:2021-05-13  浏览次数:

2021年5月12日,为落实《民政部党史学习教育专题读书班工作方案》精神,根据学院党委总体工作部署,社会工作学院党支部书记赵学慧同志结合支部党史学习教育活动实施方案,紧密围绕“习近平总书记关于为什么学党史,学什么,怎么学”为主题,为支部全体党员、入党积极分子们讲授专题党课。

通过开展专题党课学习,帮助支部党员进一步提高政治站位,深刻领悟开展党史学习教育的重要性,把握好党史学习教育的重点,确保党史学习教育活动取得扎实成效。

同时,赵学慧书记就个人是如何将党史学习教育内容与其工作实际相结合的学习心得和体会同支部全体党员同志、入党积极分子进行了交流,重点引领党员同志贯彻落实“立德树人”根本任务,扎实推进教学改革,以学生为本,培养学生成才。赵学慧书记再次强调,党员同志在岗位履职尽责上应大显身手,在为学生办实事上应尽心竭力,在提升自身修养上应走在前列,深入践行党史学习教育主题活动的主旨要求。